~ ~
䳿
䳿
"XIX" Digest
FaceBook
Instagram
YouTube
:: (˳) +380 50 5751002
: (̳) +380 93 1512280
: +380 63 2034817 |
| :
|
|
- 1; - 0
: 11 [22 2024 21:39:58]: - 11 / - 0
|
Подяки
|
|
|
Minako
|
17 2012 12:18:36
И мы присоединяемся ко всем благодарностям) Уходили с бала абсолютно утанцованные и счастливые))))
|
Ellina
|
17 2012 18:32:13
Большое спасибо, всем гостям и соорганизаторам. Катруся! это твой первый проект и было бы нечестно не написать, что пока я зубрила ассу, большинство труда выпало именно тебе, и я не только про роль промптера на самом балу - за это тебе отдельное спасибо
Я очень рада, что у нас была замечательная шоколадница, витрина и ручной работы карне - надеюсь всем досталось напамять, волшебный Санта, кейкуок и две новые кадрили - спасибо преподавателям, пусть мы пару раз сбились в Поло, все же мы ее, а не она нас
|
Tara
|
17 2012 20:42:58
Бал был восхитительный! Утанцованная и счастливая - абсолютно правильное определение моего состояния))) Спасибо Элли, Катрусе, Славику и Ксюше за организацию, Даэвен за шоколад и Юсе с Аленой за чудесный буфет
Some dance to remember
Some dance to forget
Я не сдурела. Я вообще такая.
|
Люда
|
17 2012 23:01:58
А-а-а... я забула взяти карне на пам’ять. Можливо, можна для нас парочку залишити і якось згодом перетнемося-заберемо?
*
|
Seleney
|
17 2012 23:10:28
Можна! Спробую якось передати!
|
Svest
|
18 2012 11:24:43
В нас теж штук 10 залишилося, забігайте в гості)
|
Harold
|
6 2013 12:05:10
Мене знайшов подарунок на 23 лютого.
Дуже дякую нашим дамам, ваша увага надзвичайно приємна!
.
|
Tari
|
9 2013 23:51:23 : Tari
Кит - огромное нечеловеческое спасибо за Dark Kabaret Перезагрузку Strikes Again!
И спасибо всем участникам - оторвались наотличненько отожгли по-взрослому замечательно провели время!
А кто не пришел или ушел слишком рано, тот пропустил мой выход в нижнем белье
Одно неосторожное jete-assemble - и ты преподаватель.
"Танцевать!!!" (Королевские Танцоры)
|
val
|
10 2013 00:33:15
Большое спасибо организаторам за 2 зала разной музыки и разбивки- замечательная идея и воплощение. Спасибо всем за танцы. Давно так не отрывался.
|
Harold
|
16 2013 22:09:46
Дякую-дякую-дякую за чудовий привід для різноманітного розковбасу під приємну музику в хорошій компанії.
Дуже приємно було бачити учасників в образах.
Ну і тут ми раптом згадали, що сьогоднішній ДСП можна вважати «ювілейним» якщо не для Студії, то для старовинних танців в Києві, бо десять років тому (через тиждень буде) ми влаштували День весняного рівнодення.
З чим нас всіх принагідно вітаємо. Особливо тих, хто досі з нами з того дня: Генріха, Лісьонку, Макса, Еліс, Дваліна(?)
Спасибі всім причетним за те, що все це досі продовжується.
.
|
Tari
|
16 2013 22:36:08
Всем спасибо, славно повеселились, и даже почти не залажали новые и хорошо забытые старые танцы
Сохранять эльфийское достоинство в условиях численного перевеса лепреконов было нелегко, но мы старались.
Éirinn go Brách!
Мир, дружба, равноденствие!
Одно неосторожное jete-assemble - и ты преподаватель.
"Танцевать!!!" (Королевские Танцоры)
|
Ленчик
|
16 2013 23:16:42
всем огромное спасибо за праздник для души и ножек, как полосатых, так и не полосатых ))
If your dreams don't scare you, they aren't big enough
|
Minako
|
17 2013 00:23:43
И от нас большое спасибо организаторам и участникам) Утанцевались по полной)
Очень приятно, что на танцы выходило так много людей, как в старые добрые времена) Приятно было за этим действом наблюдать и в нем участвовать)
Отдельное спасибо тем первопроходцам, которые учили новые сложные танцы и мужественно исполнили их сегодня. Как в любой первый раз были и ошибки, но я уверена, что вы получили свою дозу радости и поставили еще одну галочку в списке новых танцев.
|
Karmine
|
17 2013 00:23:46 : Karmine
Спасибо всем гостям, кто дошел и доехал из других городов!
Спасибо за костюмы и душевную атмосферу всем!
Повторим именные благодарности Алене Ландсман и Ире Nightly за чудесно организованный буфет, печеньки для которго, в частности, испекла Юля Миддлтон.
Оркестр "Кровавый сицилийский Апельсин" - как всегда на высоте!
Наши замечательные ведущие бала, приглашенная звезда Шаман и местная звезда Макс, создавали тонкое настроение конфликта в танцах, ура им!
Аплодируем тем, кто включался в музыку и устраивал собственные свинги-джиги, летал ручейками по залу и менял шапки н танцующих!
Да, и похвала тем, кто усердно ходил на мастер-классы! Чувствовалось, что энтузиазм выше, потому что все это не в первый раз видят на балу. Отдельным интересом оказалось меняться в сете и на кадрили по фигурам, стоит запомнить на будущее.
Рады были всех видеть, и - с днем святого Патрика, днем, когда все ирландцы, у кого ирландские сердца!
Сердечно ваши,
Яскр и Джулия
PS от Яскра: Спасибо моей жене Джулии за то, что организовала и продумала технические моменты, и вовремя обо всем напоминала, и всячески руководила процессом!
http://nautilus.olddance.org
|
Ellis
|
17 2013 00:35:18
Цитата. Harold: Особливо тих, хто досі з нами з того дня: Генріха, Лісьонку, Макса, Еліс, Дваліна(?)
Двалин, да, там был, что зафиксировано на фото) И спасибо и вам за то, что это все продолжается и вообще случилось! и правда - 10 лет... надо же.
|
Лисенок
|
17 2013 11:36:13
Ще раз дякуємо усім!!! Нам з дітьми все дуже і дуже сподобалось!
Перше питання яке було мені задане, як ми вийшли на подвір'я це: "А коли ми ще підемо?"
До речі, яблучний пиріг наш Саша спік.
Цитата. Harold: З чим нас всіх принагідно вітаємо. Особливо тих, хто досі з нами з того дня: Генріха, Лісьонку, Макса, Еліс, Дваліна(?)
Ох, дякую за увагу, Гарольде, але як раз мене тоді ще не було, нажаль. Я почала танцювати десь роки зо 2 потому.
|
Daeven
|
17 2013 11:46:34
Огромное спасибо Яскру, Джулии и всем причастным за праздник!
Прямо как в Старые Добрые Времена
|
DAverk
|
17 2013 20:58:06
Від усього серця дякуємо усім, хто створив це свято!
Організаторам - за витримку і винахідливість, учасникам - за непосидючість і гарний настрій!
Маю визнати: хоча ельфійські танці добаньші повільні й нудні, але на них можна добряче відпочити, і якби не вони, то навіть моя лепреконська танцювальна витримка могла закінчитися до фінального котильону, і я б не зміг гідно танцювати вальс одночасно з трьома чарівними партнерками
ЩЕ раз - усім - величезна подяка!
Приключения случаются из-за непродуманного планирования и недостаточной подготовки.
|
lady_middleton
|
17 2013 23:43:09
Спасибо всем, и особенно героическим организаторам, за зелено-полосатый-лепреконский и невесомо-волшебный-эльфийский праздник!
Ура всем нам, создавшим такую замечательную атмосферу!
Как дела в Вашем благословенном Королевстве?
|
Ellis
|
18 2013 11:15:14
Присоединяюсь к благодарностям уважаемой Мэри Малдун, эльфы с крылышками и ушами были прелестны, лепреконы поразили собранностью, зеленостью и количеством) В общем, мы стар, мы суперстар)
|
| olddance.org
|