~ ~
䳿
䳿
"XIX" Digest
FaceBook
Instagram
YouTube
:: (˳) +380 50 5751002
: (̳) +380 93 1512280
: +380 63 2034817 |
| :
|
|
- 1; - 0
: 11 [22 2024 21:39:58]: - 11 / - 0
|
Подяки
|
|
|
Anny_Rua
|
11 2012 19:21:21
спасибо кавалерам за вкусное и мелодичное поздравление
главная злыдня форума
*модератор*
|
Karmine
|
11 2012 21:33:44
Цитата. Anny_Rua: спасибо кавалерам за вкусное и мелодичное поздравление
Кавалеры старались, особенно некоторые
http://nautilus.olddance.org
|
Willy
|
11 2012 23:12:36
Цитата. Karmine: Кавалеры старались, особенно некоторые
Тссс, не пали контору!
С уважением, il vostro caro idiota ballerino
Что? "Общественное мнение"??? Бууэээ..
|
Вячеслав
|
21 2012 22:13:09
Большое спасибо всем. Атмосфера удалась, а это главное.
|
lady_middleton
|
21 2012 22:26:53
Дамы и господа! Пані та панове!
Большое всем спасибо за великолепный вечер и настроение праздника, велика подяка усім за чудовий вечір і святковий настрій!
Вы все были прекрасны!
С неизменным почтением,
Маргарита Николаевна Карпинская.
Как дела в Вашем благословенном Королевстве?
|
Svest
|
21 2012 23:27:53
Барзо дзенькуєм усім! Все було неперевершено (сподіваємося поки що) Сподіваємося на нові здобутки у Качанівці!
|
Miay
|
21 2012 23:39:01
Огромное спасибо организаторам за настолько интересный проект. За веселую танцевальную программу и интересные межтанцевальные развлечения. Спасибо всем участникам за поддержание атмосферы, за интересную игру, душевность и интриги.
Отдельное восхищение душевным хоровым пением.
С надеждой на скорую встречу, Екатерина Сергеевна Самокиш.
Держать тебя за руку.
Кружить - не замедляясь,
дышать - не задыхаясь,
любить - не сомневаясь. (c)Fleur
|
Ellis
|
21 2012 23:46:54
Пані та панове, красно дякую всьому товариству за прекрасний вечір!
Наша підготовка до цієї зустрічі містила багато дружніх зустрічей та інтелектуальних розваг, думаю, так само було у всіх, хто опинився на заході. Саме це сприяло приємній атмосфері та душевності.
Сподіваюсь побачити всіх наших та росіян у Качанівці
Дзвон-дзвонечку
|
Alex
|
22 2012 16:45:09
Щирі подяки організаторам за чудовий захід, за цікаву програму танців,організацію живих картин, та інших розваг, за найдорожчій краков'як на славу Польщі. Сподіваємось побачити всіх у Качанівці.
Матіаш та Eмілія Кривицькі
Критиковать — значит объяснять автору, как сделал бы я, если бы умел.(Карел Чапек)
|
Karmine
|
22 2012 22:03:34 : Karmine
Serdeczne podziękowania dla organizatorów, uczestników, wszyscy bliscy krewni - i tych, co jedną przez trudny labirynt gałęziach drzew rodzinnych! Ciepła atmosfera historii Kijowskiej ożywają nie tylko na zegarze piłkę, ale wszystkich tych miesiącach, predshestvovashie go - olśniewające fajerwerków eksplodował z radości! Wierzymy w rozwój wydarzeń w Kachanivka ...
Искренние благодарности организаторам, участникам, всем близким родственникам - и связанным с нами хитрыми переплетениями ветвей семейных древ! Душевная атмосфера Киевской истории, ожившей не только на часы бала, но и на все эти месяцы, предшествовашие ему - взорвалась ослепительным фейерверком радости! Верим в развитие событий на Качановке...
Poczuj dumę i smutek dla naszej wielkiej ojczyzny,, Rzeczpospolitej i poczucie jedności Polaków województwа Kijowskiego ta Księstwa Warszawskiego.
Julia-Nicolas ta Gabriel-Witołd Krywicki.
|
Minako
|
23 2012 11:21:10
Мы присоединяемся к благодарности за проведения прекрасного бала. Очень понравились заготовленные песенные выступления, живые фигуры веселили в перерыве, а лотерея танцев тоже не менее замечательная и удачная находка в сундучек студийных идей)
Спасибо организаторам и тем, кто им помогал!
|
VeraNika
|
23 2012 17:36:21
Благодарю всех за чудесный бал. Было очень атмосферно, порадовало, что не слышно было пожизневых разговоров.
Отдельно спасибо Полине Николаевне за прекрасную идею с живыми картинами.
И пани Людмиле выражаю сожаление относительно отсутствия новых покупок французких тканей.
Ложь такая прекрасная вещь, что не стоит ей злоупотреблять.
|
Вадим
|
26 2012 11:14:22
Дякую Дамам з якими мені пощастило цього навчального року танцювати.
Окремі подяки хто вів заняття, Гарольду та Мінако.
дякую!!!!!
|
Люда
|
27 2012 17:20:41
Нарешті знайшовши трохи часу в марафоні останніх днів, хочу подякувати за чудовий бал. Мені важко перераховувати все, що для цього робилося і всіх, хто був задіяний. Мабуть, і не варто. Натомість скажу, що було дуже красиво, цікаво, динамічно і затишно. І всі, хто був - молодці
І ще хочу подякувати дуже людям, які підтримували нас в дні перед балом і на самому заході своєю допомогою і добрими словами - це було дуже нам потрібно, без вас я б морально і фізично просто впала.
Дякую!
*
|
Вячеслав
|
20 2012 17:07:59
Огромное спасибо всем организаторам за чудесный пикник и бал.
|
Reem
|
20 2012 18:05:48
Дорога студія, гості з Вінниці, Москви та Санкт-Петербургу!
Дякуємо вам за чудові вихідні, проведені в Качанівці!
Персонально:
- дякую організаторам. Ваші зусилля не марні, ці два дні за межами Києва були просто фантастичні! Сподіваюсь, що бієнале «Ревері в Качанівці» стане традиційним для студії.
- дякую групі, задіяній на кухні. Ви справді вивільнили нам купу часу і нервів.
- дякую дівчатам (і не лише), що не побоялися приєднатися до мого «майстеркласу» з біскорню. Вибачте, що вийшло довше, ніж я розраховувала.
- дякую тим, хто ризикнув жити з нами в одному флігелі . Дякую за вчасно і доречно подані шпильки, за застібнуті ґудзики і за велике дзеркало! Дякую за не забуту мною на балу серветку з квітами! Маю надію, мій вранішній вокал не сильно вам заважав.
- дякую Піонерові за його чудове виконання ролі круп’є. Штос – цікава й азартна гра, і мені хотілося зробити її так само цікавішою та азартнішою для оточуючих.
- дякую Свесту, що не побоявся запросити мене на той танок, що я його єдиний раз танцювала минулої середи і навіть не згадаю, чи це був Анфан, чи Есперанс?
- дякую Андрію Дмитровичу за чудову бесіду французькою. C’était une pratique inattendue, extraordinaire et plaisante!
- дякую фотографам (Славік, Яскр та інші) яким я трошки понабридала своїм «Сфотографуй мене!»
- дякую Крістабель за допомогу в організації, реалізації та прочитанні гри! Це було неочікувано, але приємно.
- дякую тим, хто грав на роялі та гітарі, хто виступав із вокальними та танцювальними номерами! Ваша підготовка і реалізація – це щось фантастичне!
- дякую Жені, ще раз тут – що витримував мої напади поганого настрою і йшов назустріч. Без тебе справді пікнік вийшов би менш приємним і веселим.
- (заочно дякую батькам, що посиділи із нашою «половинкою»)
Дякую всім! Сподіваюсь, ми ще зустрінемося в Качанівці, або і раніше – на не менш красивих і цікавих заходах!
Apostacy. Heresy. To be pitied, not punished. (T. Jefferson, Notes on the State of Virginia)
|
Karmine
|
20 2012 18:14:02
Благодарим за, и даже, смею сказать, поздравляем с проведением прекрасного пикника-бала всех инициаторов, воплотителей и причастных!
Ждали, чтобы написать обстоятельно, но сил нет, поэтому будем кратки: все было гладко, красиво, душевно; дамы были прекрасны, кавалеры галантны; увы, чуть прохудилась атмосфера семейности, но спасибо тем, кто пытался ее поддерживать: надеюсь, она останется долгоживущим приятным мемом, дополнительным связующим звеном между студийцами.
|
Christabel
|
20 2012 18:14:08
Спасибо организаторам за то, что подняли такую махину и смогли создать для всех столь замечательный праздник. Присоединяюсь к настроениям "даешь Качановку ежегодно"
Спасибо всем-всем-всем причастным к созданию атмосферы этого уникального праздника - и в исторической части, и на афтерпати и афтер-афтерпати в автобусе
|
Iden
|
20 2012 19:51:42
За этот бал хочу благодарности раздать почти поименно:
Гарольду, Люде, Лизе - за организацию. Заварить эту всю кашу, собрать деньги, организовать всех уже в процессе - выматывающий труд, за него вам - низкий поклон!
Пионеру - за традиционный "конферанс". Позднее узнал, что и бал он вёл, и песни пел с больным горлом, и на качестве это никак не сказалось, за что вам, Владимир Юрьевич, тройной респект.
Играющим и поющим товарищам - за их выступления, за создание классной атмосферы на балу, вечером и во время дороги назад.
Вадиму, Тонку, Славику - за компанию при поселении и суровый мужской коллектив
Семейству Воронцовых тем, кто доехал - за хороший отыгрыш, поддержание отношений и за то, что показали, чтомладшее поколение способно не ударить в грязь лицом.
Полякам - за то, что создали национальный колорит, но не забывали, кто в доме хозяин.
Всем-всем-всем - за то, что титанический труд организаторов не превратился в Сизифов.
С уважением,
Иван Демьянович.
|
Ellis
|
21 2012 15:59:40
Спасибо огромное и организаторам, и всем - я еще там, в настроениях, экспериментах и впечатлениях от хорошего "реверийного" путешествия с друзьями
Спасибо нашему большому, творческому очаровательному семейству за атмосферу и за то, что вы есть.
Ивану Демьяновичу за "Краковяк" отдельное гран-мерси.
|
| olddance.org
|