~ Головна ~

Обличчя Студії

Випускники

Заняття

Події

Бібліотека

"XIX" Digest
 Каталог танців
 Галерея
 Форум
 FaceBook
 Instagram
 YouTube
 Костюмерна
  Контакт:Оксана: (Літеня) +380 50 5751002
Юлія: (Мінако) +380 93 1512280
Тетяна: +380 63 2034817   |
| Зараз на сайті:
|
|
Гостей - 1; Зареєстрованих - 0
Найбільша кількість відвідувачів: 56 [2 Трав 2021 13:50:33]:Гостей - 56 / Зареєстрованих - 0
|
Общие объявления для всего состава студии
|
Автор |
Повідомлення |
Minako

|
Дата 10 Квіт 2016 17:07:52
1. Мы забрали футболки. Они лежат у меня на Теремках. Могу подвозить на занятия (пишите в личку заранее) либо по договоренности.
2. С четверга у нас будут "общие" занятия для тех, кто идет на ампирные балы. В смысле вы можете посещать и младшее и старшее занятие по цене 1-го с целью повторения танцев к мероприятию.
|
Anny_Rua

|
Дата 23 Квіт 2016 19:02:15
А до какого числа будут идти основные занятия?
главная злыдня форума
*модератор*
|
Фьялар

|
Дата 23 Квіт 2016 23:57:39
Цитата. Anny_Rua: А до какого числа будут идти основные занятия?
Судя по тому, что закрывающий бал сезона 11 июня, то как минимум до конца мая.
|
Ester

|
Дата 8 Трав 2016 22:41:45
Всем, кто соскучился по вальсикам так же, как и я (то есть сильно)!
Завтра, в понедельник 9 мая, - если не будет дождя, - собираемся в ботсаду на "Универе", в обычном месте проведения летней "ракушки", на небольшую вальсовую потанцульку в честь Её Величества прекрасной и неповторимой Сирени))
Будем танцевать вальсики в окружении волшебных ароматов весеннего цвета, повышать уровень романтизма в организме
Ориентировочное время - около шести вечера. И, скорее всего, до "первой темноты". (Или как захотим).
Кто собирается прийти - лучше будет перезвонить мне (093-141-63-16) около половины шестого и уточнить, всё ли в силе (мало ли - дождь в центре, или другие технические сложности).
Если кто-то захватит пару печенек - будет круто! ^_^
|
Karmine

|
Дата 29 Трав 2016 11:38:37 Виправив: Karmine
Дамы и господа! Сегодня нас ждет закрывающее занятие Десятого сезона, можно сказать, десяти сезонов работы Студии. Время оглянуться назад, подытожить... а, ладно, просто хорошо потанцевать! И вспомнить еще раз все события бурного юбилейного сезона в беседах, обсудить планы на лето и осень.
По регламенту считаем, что это общее занятие на 4 часа, но собственно заниматься мы не будем, только танцевать любимые танцы!
Дресс-код - нарядный.
Угощение несите с собой (200 г сладкого или 1 л жидкости).
http://nautilus.olddance.org
|
Фьялар

|
Дата 29 Трав 2016 12:02:06
Цитата. Karmine: Завтра нас ждет закрывающее занятие
Уже сегодня.
|
Karmine

|
Дата 29 Трав 2016 12:12:09
Цитата. Фьялар: Уже сегодня.
Да, вчера не отправилось)
http://nautilus.olddance.org
|
Фьялар

|
Дата 1 Черв 2016 04:53:30
Дамы и господа, готовящиеся к VanderBall-у!
Для всех желающих мы проведем три дополнительных занятия, на которых будем изучать танцы, которые не успели взять в мае на регулярных занятиях, и повторять/доводить до устойчивого совершенства кадрили, контрдансы и парные техники.
Занятия будут проходить в нашем привычном зале на 2 этаже КМЦ НаУКМА:
- в четверг, 2 июня, с 19:00 до 22:00
- в воскресенье, 5 июня, с 13:00 до 16:00
- в четверг, 9 июня, с 19:00 до 22:00
На этих занятиях не будет разделения на начинающую и продолжающую группу, приходить можно и нужно всем, желающим получше подготовиться к балу. Стоимость одного занятия 50 грн за все 3 часа.
Анонсы занятий будем публиковать в теме ВандерБала, а также в дублировать в соцсетях (ВКонтакте, Facebook).
|
Minako

|
Дата 21 Черв 2016 17:05:24
ВНИМАНИЕ
С настоящего момента мы вводим в Студии несколько этичных правил поведения.
1) Участникам занятий и студийных мероприятий запрещается нарушать личные моральные и физические границы других партнеров и участников более, чем это диктуется стилем танца или мероприятия.
По скольку эти границы у всех разные, мы просим сообщать об их нарушении педсоставу или тому, кто их нарушает, по факту.
2) Со своей стороны педсостав постарается максимально внимательно отнестись ко всем случаям, сделать по необходимости замечания, провести беседы, помочь в решении проблемы.
3) Если у кого-либо в прошлом были случаи нарушения его личных моральных и физических границ на наших занятиях, мы приносим извинения от орг состава за недосмотр. Если требуются личные извинения, пишите нам на студийную почту.
4) Человек, игнорирующий замечания преподавателей, после повторения ситуации решением орг совета будет исключен из Студии.
|
Harold

|
Дата 21 Черв 2016 17:06:51
Я от п. 3 не розумію. Ти зокрема за що і у кого перепросила?
.
|
Minako

|
Дата 22 Черв 2016 22:30:17
Harold
Я сейчас не буду на эту тему ничего комментировать. А то приходят разные и слова перекручивают. А потом с этим жить. Если надо, отвечу лично.
|
Linda

|
Дата 25 Черв 2016 21:55:59
И снова я веду рубрику "Обличчя студии". Трепещите - я буду все обновлять. Обращайтесь, если что-то в тексте про вас устарело, а если про вас и вовсе еще ничего не написано, трепещите вдвойне - я уже к вам иду! 
Пошли мне боже хорошего танцора! И убери его с глаз моих, как только танец кончится!
(Шекспир "Много шума из ничего")
|
Minako

|
Дата 27 Черв 2016 13:34:40
Linda
|
Minako

|
Дата 1 Лип 2016 13:56:45 Виправив: Minako
Друзья, хоть сейчас и самый разгар отпусков, каникул и летнего отдыха, я хочу напомнить вам о том, что осенью для начинающих состоится зачет, по результатам которого часть из вас перейдет в продолжающую группу.
Когда: предварительно на неделе с 5 по 11 сентября. Возможно даже в 2 дня, если в этом будет необходимость.
Кто будет принимать: все нынешние и частично бывшие преподаватели студии.
Что сдаем: сдаем только техники: вальс, пока, галоп, ампир.
В первых трех техниках мы смотрим на 1) взаимодействие в паре (ведение-следование), 2) правильное исполнение шага, 3) попадание в музыку. В ампире мы попросим вас исполнить 2-3 раза подряд En Avant et en Arrière и отдельно A Droite et à Gauche.
Что делать, если "я все забыл", "я пришел позже и 1-2 техники не учил", "я привел новенького и очень способного человека, можно он сразу сдаст зачет?":
для этого у вас есть Таня. Вы можете договариваться с ней и с 21 до 22 каждые ВТ и ЧТ после основной Ракушки отрабатывать эти техники.
Но учтите, о своем желании сдавать зачет и готовиться к нему вы должны сообщит Тане сами.
ВАЖНО: переводить в продолжающую группу мы будем в соотношении 3 кавалера к 4 дамам, не более. Потому очень важно, чтобы на зачет дошли и приложили максимум усилий как можно больше наших младших кавалеров)
Если желающих дам будет очень много, то два основных критерия для принятия окончательного решения это: 1) результаты зачета, 2) как давно дама посещает студию.
|
Minako

|
Дата 1 Лип 2016 14:02:31
Отдельно хочу всем сообщить, что в студии планируется небольшое поднятие стоимости занятий и введение новых видов абонементов - годового и полугодового (месячный тоже сохранится).
Самым выгодным будет годовой абонемент - на нем повышение цен не отобразится. Мы будем считать его по 40 грн за 1 занятие и к тому же вы получите еще и приятный бонус - 100 грн скидки на любое студийное мероприятие в этом сезоне (стоимость годового абонемента не должна превышать 3000 грн).
Значительнее всего поднимется цена на разовое занятие - пока предварительно оно будет стоить 70 грн.
Подробности появятся ближе к началу сезона.
|
Катруся

|
Дата 30 Серп 2016 13:44:16
Любі дами (а мо і кавалери?)!
Збираємося в неділю 11 вересня о 15-00 прогулятися в музей поблизу лаври на виставку старовинних суконь. Гуляти будемо в стилізації відповідного едвардіанства. Якщо погода дозволятиме, то після влаштуємо міні-пікнік в найближчому парку.
Бажаючих доєднатися прошу зв'язуватися зручними способами особисто зі мною, Рією чи Еллі.
Нас вже більше 5 і ми зі шляпками
|
lady_middleton

|
Дата 1 Вер 2016 09:19:32
Цитата. Катруся: Нас вже більше 5 і ми зі шляпками

Как дела в Вашем благословенном Королевстве?
|
Linda

|
Дата 7 Вер 2016 00:37:33
Снова про рубрику "Обличчя Студии".
Я стараюсь постепенно обновлять статьи в этой рубрике, но мне не хватает информации. Поэтому, если вы хотите, чтобы в тексте про вас появилось что-то новое (или исчезло что-то уже неактуальное), подсказывайте мне! За бурной танцевальной биографией каждого из вас, к сожалению, мне не уследить. Если хотите обновить фото - присылайте, размер 100 на 150 либо 150 на 100.
Некоторые люди, которые появляются на занятиях и мероприятиях, "пропали" из рубрики. Причины тут разные. Некоторые сами так захотели - тут вопросов нет. Некоторые, видимо, появлялись слишком редко, и их убрали, потому что забыли, кто это и как выглядят. Таких я буду снова "открывать", при условии, что они хоть раз за сезон появились. И тут мне тоже можно подсказывать.
Также буду добавлять новичков - к ним я рано или поздно обращусь сама со своим коронным набором вопросов.
Если вы найдете ошибки и опечатки в этих текстах - таки обращайтесь, будем править.
И последнее: возник языковой вопрос. Рубрика ведется на русском - так сложилось исторически. Но я могу перейти на украинский - это не проблема. А вот чего я не могу сделать, так это перевести уже существующие тексты: на это у меня просто нет времени. Так что, если есть желающие перевести всю рубрику, обращайтесь. Лично я смысла особого в этом не вижу: тут у нас пишут на двух языках и все всех понимают. Но ежели сильно хочется, можно и перевести.
В общем, жду от вас ваших танцевальных саг.

Пошли мне боже хорошего танцора! И убери его с глаз моих, как только танец кончится!
(Шекспир "Много шума из ничего")
|
Катруся

|
Дата 8 Вер 2016 13:26:59
З приводу прогулянки на виставку суконь і пікніка. Зустрічаємося в неділю о 15-00 на виході з Арсенальної. Чекаємо не більше 10 хв і йдемо в музей. Речі для пікніку одразу з собою
Всім до зустрічі!
|
Minako

|
Дата 15 Жовт 2016 09:55:47
Дорогие наши кавалеры! Мы хотим поздравить вас с Днем защитника Украины и пожелать вам всего-всего самого наилучшего! Приглашаем вас завтра на занятие (подготовка к карнавалу Ехо) на праздничное отмечание!
Время занятия 12.00-16.00 (общее).
Время поздравления - 14.00
Место - зал регулярных занятий.
Ваши дамы)
|
| Нове на сайті olddance.org
 |